Sobre
No curso de extensão “Confeitaria Livre de Restrições” você aprenderá a fazer deliciosas sobremesas sem os ingredientes que podem causar alergias e intolerâncias alimentares. Com receitas cuidadosamente desenvolvidas para atender às necessidades dos alunos, com ingredientes selecionados e técnicas especiais que garantem o sucesso das preparações.
Inscreva-se agora mesmo no nosso curso de Confeitaria Livre de Restrições e descubra um mundo de sabores e possibilidades!
Curso presencial campus Porto Alegre. Consulte dias e horários na aba “Horários”.
Objetivos
Ensinar técnicas e receitas para que você possa preparar sobremesas sem glúten, sem açúcar e sem lactose, sem abrir mão do sabor e da textura.
Programação
- Bolos sem glúten, lactose e açúcar: Bolo de chocolate; Bolo de cenoura; Bolo de limão;
- Tortas sem glúten, lactose e açúcar: Torta de Limão; Torta de Maracujá; Torta de Chocolate;
- Brigadeiro sem lactose, glúten e açúcar;
- Leite Condensado sem lactose, glúten e açúcar;
- Técnicas de decoração.
Pré-requisitos
É obrigatório o uso de calça comprida, sapatos fechados sem salto e jaleco de algodão de manga longa (não pode ser descartável). Cada aluno deverá trazer o seu jaleco. O acesso ao Laboratório de Gastronomia sem estes itens não será permitido.
Interessante para
O curso é indicado para pessoas que possuem alergias e intolerâncias alimentares, bem como para profissionais da área de confeitaria que desejam ampliar seus conhecimentos e oferecer opções para clientes com restrições alimentares.
Sobre o(a) ministrante/palestrante
Renata da Silva Monteiro
Promoção
Universidade do Vale do Rio dos Sinos - Unisinos
Unidade Acadêmica de Pesquisa e Pós-graduação
Coordenação de Cursos de Extensão
Av. Dr. Nilo Peçanha, 1600 - Boa Vista, Porto Alegre - RS
Sala: a definir
Os certificados estarão disponíveis em até 20 dias úteis, após a última aula dada, no portal http://www.minha.unisinos.br, acessando o menu Certificados.
As inscrições estão encerradas.
Cursos de Extensão
23/09/23 (Sabado): 13h30 às 17h30
Pagamento à vista R$ 405,00
Parcelamento em 4 vezes
Matrícula de R$ 102,92 + 3 parcelas de R$ 102,92, com vencimento todo dia 30, a partir de outubro/2023
Total a prazo R$ 411,67
* opção não válida para alunos matriculados ou certificados em cursos/eventos de extensão
Demais Interessados
Pagamento à vista R$ 450,00
Parcelamento em 4 vezes
Matrícula de R$ 114,35 + 3 parcelas de R$ 114,35, com vencimento todo dia 30, a partir de outubro/2023
Total a prazo R$ 457,41
*Desconto para colaboradores de empresas conveniadas a Universidade.
**Desconto para grupo de colaboradores da mesma empresa.
- EMPRESA: Deseja subsidiar este curso para seus colaboradores? A solicitação de matrícula deve ser feita internamente.
Consulte mais informações via e-mail: comercial@unisinos.br
Você pode gostar

Formação Profissional em Comércio Exterior
Marcelo André Machado
A Física e a Matemática na sua vida
Vitória Hana Muller Mottin
A linguagem dos números e dos símbolos
Vitória Hana Muller Mottin
Trigonometria e funções
Vitória Hana Muller Mottin
Construção de gráficos
Vitória Hana Muller Mottin
Uso de gráficos na Física
Vitória Hana Muller Mottin
Comprimento, área e volume
Vitória Hana Muller Mottin
Demonstrações Financeiras: Estrutura e Análise
Caciano Gianechini Jorge Henrique Lopes Ferreira
Valuation: Avaliação de Empresas
Caciano Gianechini Fernandes Jorge Henrique Lopes Ferreira
Educação Bilíngue e Currículo Integrado
Isa Mara da Rosa Alves; Adriane Ossani e Cristiane Maria Schnack
A poesia de Carlos Drummond de Andrade

Reforma Tributária
Caciano Gianechini Fernandes Jorge Henrique Lopes Ferreira
A Arte da Comunicação: Dicção, Desinibição e Oratória
Jane Cassia Pacheco de Freitas
Folha de Pagamento: Conceito e Prática
Caciano Gianechini Fernandes Jorge Henrique Lopes Ferreira
Business Partner em RH – Um Agente de Transformação!
Eva Seloi Santos Sarmento
Lab Empreendedor- Programa de desenvolvimento de ideias e de projetos com a finalidade de estimular sua transformação em negócios reais. (18a Edição 2025-2)
Vanessa de Souza Batisti
Oficina de Inclusão Digital
Lucelaine Arabel da Silveira
Desenvolvimento Frontend com Java
Gilberto Irajá Müller
Storytelling com Dados: Transformando Dados em Narrativas e Insights em Ações
Renata Cabral Gianotti
Introdução à Computação Quântica
Gilberto Irajá Müller
Oratória para a Qualificação da Comunicação nas Interações Sociais
Miriam Borchardt
Prova de Proficiência em Língua Inglesa - Mobilidade
