Sobre o(a) ministrante/palestrante
Eduardo Arnaldo Leling
Graduado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2011). Mestre em Nutrição e Alimentos - Unisinos (2016). Formado em Beer Sommelier pela Doemens Academy (2018). Empreendedor no setor de alimentos. Pesquisador no assunto relacionado com oliveira e seus derivados. Pesquisador e inovação de novos produtos alimentícios - Instituto Nutrifor - Unisinos. Atua como chef consultor em PDI. Professor na Universidade do Vale do Rio dos Sinos no curso de Graduação em Gastronomia Presencial e modalidade Híbrida. Doutorando em Turismo e Hospitalidade pela Universidade de Caxias do Sul (2024).
Promoção
Universidade do Vale do Rio dos Sinos - Unisinos
Diretoria de Educação Continuada
Gerência de Lato Senso e Cursos de Curta Duração
Laboratório de Gastronomia
Av. Luiz Manoel Gonzaga, 744 - Três Figueiras
Cursos de Curta Duração