Unisinos Lab - Oficina de Gastronomia
Logo LAB 3.0
CURSOS
PARA SE CANDIDATAR
MINHA CONTA
LINKS ÚTEIS
A UNISINOS LAB
Restam 4 vagas

Sobre o(a) ministrante/palestrante

Eduardo Arnaldo Leling
Graduado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2011). Mestre em Nutrição e Alimentos - Unisinos (2016). Formado em Beer Sommelier pela Doemens Academy (2018). Empreendedor no setor de alimentos. Pesquisador no assunto relacionado com oliveira e seus derivados. Pesquisador e inovação de novos produtos alimentícios - Instituto Nutrifor - Unisinos. Atua como chef consultor em PDI. Professor na Universidade do Vale do Rio dos Sinos no curso de Graduação em Gastronomia Presencial e modalidade Híbrida. Doutorando em Turismo e Hospitalidade pela Universidade de Caxias do Sul (2024).

Promoção

Universidade do Vale do Rio dos Sinos - Unisinos
Diretoria de Educação Continuada
Gerência de Lato Senso e Cursos de Curta Duração

Local Unisinos Campos Porto Alegre
Laboratório de Gastronomia
Av. Luiz Manoel Gonzaga, 744 - Três Figueiras
Públicos habilitados Aluno Graduação UnisinosAluno Lato Senso UnisinosAluno Estrito Senso UnisinosProfessor UnisinosTutor UnisinosFuncionario UnisinosAluno Egresso UnisinosAluno Egresso UnisinosAluno Egresso UnisinosAluno Outras InstituiçõesCONECTA UnisinosPúblico Geral
Competências Atitude empreendedoraComunicaçãoFormação culturalResponsabilidade socioambientalLiderança
Horários Terça feira, das 13:00 ás 16:00

Cursos de Curta Duração

Duração 3 horas
Período da atividade 16/12/2025 - 16/12/2025
Período de inscrição 14/11/2025 - 16/12/2025
Horários 16/12/25 (Terca-feira): 13h00 às 16h00
Investimento Gratuito

Você pode gostar

Loading