Sobre
O curso de extensão Compreensão gastronômica coreana visa oportunizar aos alunos estudar aspectos sobre a culinária tradicional coreana.
Objetivos
O curso tem como objetivo divulgar aspectos-chave da culinária coreana.
Pré-requisitos
Nas aulas de compreensão gastronômica coreana é obrigatório o uso de vestimenta adequada para frequentar o laboratório de gastronomia. A aquisição das vestimentas é responsabilidade dos alunos, não sendo fornecidas pela Unisinos. O curso e as degustações preparadas pelos alunos são gratuitos. O custo da vestimenta varia entre R$ 170-200 e não está disponível para compra na Unisinos.
Informamos que o curso de Compreensão Gastronômica Coreana abordará as receitas coreanas na sua forma tradicional. Isso significa que as preparações podem conter carne, pimenta e outros ingredientes típicos da culinária coreana. É importante que cada aluno seja responsável por suas possíveis alergias. Pedimos que todos verifiquem atentamente os ingredientes de cada receita e, caso tenham alguma restrição alimentar ou dúvida, entrem em contato com a equipe do curso previamente.
Idade mínima exigida: 16 anos.
Interessante para
Alunos com interesse na cultura gastronomica, ingredientes, temperos, preparos entre outros que ainda não realizaram este curso.
Sobre o(a) ministrante/palestrante
Professores Sujin Kim e Max Brinkhus Fritsch.
Promoção
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Diretoria Acadêmica de Graduação
Instituto de Línguas da Unisinos - Unilínguas
Segundas, das 14h às 17h.
As inscrições estão encerradas.
Cursos de Curta Duração
Você pode gostar

A poesia de Carlos Drummond de Andrade

A Arte da Comunicação: Dicção, Desinibição e Oratória
Jane Cassia Pacheco de Freitas
Folha de Pagamento: Conceito e Prática
Caciano Gianechini Fernandes Jorge Henrique Lopes FerreiraDisbiose e Saúde Intestinal: Da Teoria à Prática Clínica
Da Ideia ao Mercado
Valmor Ziegler
Business Partner em RH – Um Agente de Transformação!
Eva Seloi Santos Sarmento
Lab Empreendedor- Programa de desenvolvimento de ideias e de projetos com a finalidade de estimular sua transformação em negócios reais. (18a Edição 2025-2)
Vanessa de Souza BatistiCertificação Internacional em Cineantropometria ISAK - Nível 1
Paulo Sehl
Desenvolvimento Frontend com Java
Gilberto Irajá MüllerPrescrição de Treinamento Físico para Gestante e Puérpera
Tatiane Costa Leit > Mestre em Educação e licenciada em Educação Física pela UNISINOS. Atua com foco nas culturas corporais de movimento, especialmente ginástica artística e dança, além de temas como representações sociais do movimento humano, currículo
Storytelling com Dados: Transformando Dados em Narrativas e Insights em Ações
Renata Cabral Gianotti
Introdução à Computação Quântica
Gilberto Irajá Müller
Oratória para a Qualificação da Comunicação nas Interações Sociais
Miriam Borchardt
Prova de Proficiência em Língua Inglesa - Mobilidade
