Sobre
O curso de extensão Compreensão gastronômica coreana visa oportunizar aos alunos estudar aspectos sobre a culinária tradicional coreana.
Objetivos
O curso tem como objetivo divulgar aspectos-chave da culinária coreana.
Pré-requisitos
Nas aulas de compreensão gastronômica coreana é obrigatório o uso de vestimenta adequada para frequentar o laboratório de gastronomia. A aquisição das vestimentas é responsabilidade dos alunos, não sendo fornecidas pela Unisinos. O curso e as degustações preparadas pelos alunos são gratuitos. O custo da vestimenta varia entre R$ 170-200 e não está disponível para compra na Unisinos.
Informamos que o curso de Compreensão Gastronômica Coreana abordará as receitas coreanas na sua forma tradicional. Isso significa que as preparações podem conter carne, pimenta e outros ingredientes típicos da culinária coreana. É importante que cada aluno seja responsável por suas possíveis alergias. Pedimos que todos verifiquem atentamente os ingredientes de cada receita e, caso tenham alguma restrição alimentar ou dúvida, entrem em contato com a equipe do curso previamente.
Idade mínima exigida: 16 anos.
Interessante para
Alunos com interesse na cultura gastronomica, ingredientes, temperos, preparos entre outros que ainda não realizaram este curso.
Sobre o(a) ministrante/palestrante
Professores Sujin Kim e Max Brinkhus Fritsch.
Promoção
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Diretoria Acadêmica de Graduação
Instituto de Línguas da Unisinos - Unilínguas
Segundas, das 14h às 17h.
Cursos de Curta Duração