Denise Zaffari
Professora do Curso de Nutrição e do Mestrado em Nutrição e Alimentos, Coordenadora do Curso de Nutrição do Campus Porto Alegre e Coordenadora do Projeto Social Banco de Alimentos/UNISINOS.
Graduação em Nutrição pela UNISINOS, Especialização em Administração Hospitalar pela PUCRS, Especialização em Ativadores de Processos de Mudança na Formação em Saúde pelo Instituto Osvaldo Cruz, Mestrado em Ciências Cardiovasculares pela UFRGS, Doutorado em Ciências da Saúde – Cardiologia – pela Fundação Universitária de Cardiologia / Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul – IC/FUC.
Profissional com 20 anos de experiência; como nutricionista clínica atuando em home care e consultório, como nutricionista clínica na Hospital Santa Casa de Porto Alegre sendo que, nos últimos 8 anos, atuou como Supervisora Técnica da Área de Nutrição Clínica dos sete hospitais da Santa Casa. Foi membro da Comissão Assessora de Avaliação da Área de Nutrição, nas edições de 2013 e 2016, do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes – ENADE – INEP/MEC. Atualmente é membro da Comissão Técnica de Acompanhamento e Avaliação da Educação Superior – Área da Saúde e Bem Estar – SERES/ MEC.
A professora gosta muito de viajar, conhecer novos lugares, diferentes culturas e a gastronomia local. Além de reunir os amigos na sua casa para cozinhar uma boa comida harmonizada com um bom vinho. Aprecia cinema, teatro, e música, principalmente música popular brasileira. Encantada com os livros, está sempre lendo algum livro histórico, de suspense ou policial. Casada com o médico nefrologista e professor Alexandre Losekann; mãe da Raquel Zaffari Losekann, tem ainda, a Brigitte, uma cachorrinha vira lata de 16 anos que faz parte da família.
Redes Sociais: Instagram