Unisinos é destaque na revista Prazeres da Mesa 

Crédito: Shutterstock

O curso de Gastronomia foi destaque na edição de junho da Prazeres de Mesa, a principal revista de gastronomia do Brasil. A matéria fala sobre as ações emergenciais de alimentação durante as enchentes que aconteceram no RS, em São Leopoldo na produção de refeições para alimentar os abrigados na própria universidade e em Porto Alegre na produção de marmitas e lanches para diferentes abrigos da cidade. 

A coordenadora do curso, Sarah Winck, fala sobre a importância desse reconhecimento. “Para nós é um reconhecimento superimportante, justamente por se tratar da maior revista de gastronomia no país, trazer sempre temas de muita importância para o cenário da alimentação. A maior parte do público que acessa a revista é aquele que procura a gastronomia de qualidade, com conteúdo responsáveis e atualizados. É uma visibilidade importante para o nosso curso de Gastronomia da Unisinos, que nesse ano está completando 20 anos de existência, consolidando a nossa importância para a região e para o estado do RS”, afirma. 

Para saber mais sobre o curso de gastronomia, clique aqui

O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização.

Aceitar