O trabalho e a dedicação da equipe do projeto social da Unisinos, Banco de Alimentos, têm gerado frutos. Prova disso é a indicação que o trabalho recebeu. A iniciativa está entre os três finalistas do Prêmio concedido pela Associação Brasileira de Recursos Humanos – ABRH na modalidade Desenvolvimento Sustentável e Responsabilidade Social.
O material, enviado à ABRH, enfoca a Nutrição e a Segurança Alimentar e envolve dois projetos trabalhados do Banco de Alimentos: Nutrindo o Amanhã, desenvolvido pelos alunos do curso de Nutrição e Oficina do Sabor, desenvolvido por alunos dos cursos de Nutrição e Gastronomia.
“Não posso deixar de agradecer o apoio e a confiança que a universidade vem depositando no nosso trabalho, e destaco a importância das atividades desenvolvidas pelos nossos alunos e a parceria constante da equipe do Banco de Alimentos. Me sinto muito gratificada pelo envolvimento com esta atividade, já que este trabalho contribui, de forma importante, para a melhoria do padrão alimentar e, consequentemente, da qualidade de vida de inúmeras crianças e adolescentes atendidos pelo projeto”, destaca a coordenadora do projeto social Banco de Alimentos/Unisinos, Denise Zaffari.
O resultado do prêmio será divulgado no dia 19 de agosto, em São Paulo, na festa de 50 anos da ABRH Brasil no espaço HSBC.