Professores da Unisinos publicam livro sobre a ecologia alimentar humana 

Crédito: Shutterstock

A decana da Escola de Saúde, Denise Zaffari, e o professor Valmor Ziegler, foram os organizadores de um livro sobre ecologia alimentar humana. Além dos professores, o livro conta com mais de 30 autores dentre eles professores do Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde, alunos e egressos, além de pesquisadores de outras instituições, inclusive internacionais e profissionais da área. 

Valmor explica que a ecologia alimentar é um conceito que trata das relações que são construídas entre os seres humanos, os alimentos e o meio ambiente, relações estas que fazem parte de um sistema alimentar que abrange desde a produção, a distribuição e o consumo até o descarte final dos resíduos gerados. “Estas relações direcionam os modos de produção e consumo alimentar pelos grupos em sociedade”, completa. 

O livro é ideal para professores, estudantes e profissionais das diferentes formações que envolvem as Ciências da Saúde e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Para mais informações sobre a publicação, clique aqui

O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização.

Aceitar