Neabi realiza formatura da primeira turma do curso de culinária básica

Crédito: Divulgação

Na noite dessa quinta-feira, 6/7, foi realizada a formatura do curso: Aprendendo a Aprender em Culinária Básica, promovido pelo Núcleo de Estudos Afro-brasileiros e Indígenas da Unisinos – Neabi por meio do projeto Cidadania e Culturas Afrodescendentes e Indígenas. O evento aconteceu no Campus Porto Alegre.

O curso, ministrado pelo chef de cozinha, Carlos Alberto Dias da Silva, foi ofertado pelo Neabi Unisinos para o Quilombo da Família Silva, o Quilombo Kédi e o Coletivo Pretas Velhas, todos da cidade de Porto Alegre. O objetivo é de proporcionar uma oportunidade de qualificação técnica na área da culinária, contribuindo para a geração de renda dos participantes, facilitando o acesso às oportunidades dentro do mercado de trabalho e de sustentabilidade.

Durante a solenidade, os participantes receberam certificados de conclusão do curso e, após a cerimônia, ocorreu uma confraternização com os formandos e seus familiares.

Crédito: Divulgação

O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização.

Aceitar