O curso de Gastronomia da Unisinos realiza mais uma edição do projeto Cozinha Criativa. O evento acontece na próxima quinta-feira, 2/5, no Work Hotel, a partir das 20h. Nesta edição, serão três chefs no comando da cozinha. Para a preparação dos pratos, os alunos irão utilizar a cozinha e a sala de convivência do hotel.
O menu ficará por conta do trio Eric Costa, Fernanda Costa e Natália Stock. O cardápio será:
Entradas
– Mini causa peruana
– Rolinho de rúcula com manga
– Bolinho de banana
– Mix de folhas verdes
Drink
– Caipirinha
Pratos principais
– Moqueca de peixe
– Feijoada moderna
Sobremesa
– Alfajor desconstruído
O evento é uma parceria da Unisinos com o Work Hotel, a Comline’s Tramontina, a Vinícola Valdemiz e a Vodka Stripe. Compre seu ingresso aqui. Outras informações pelo fone: (51) 3566-1904 ou pelo e-mail reservas@workhotel.com.br.