O curso de Gastronomia da Unisinos realiza mais uma edição do projeto Cozinha Criativa. O evento acontece na próxima quinta-feira, 6/6, no Work Hotel, a partir das 20h. Nesta edição, serão três chefs no comando da cozinha. Para a preparação dos pratos, os alunos irão utilizar a cozinha e a sala de convivência do hotel.
O menu ficará por conta do trio Everton Brys, João Zaffari e Míriam Ali. O cardápio será:
Entradas
– Arretados – cestinha de tapioca com carne seca e dados de queijo coalho + geleia de pimenta.
– Oxe – ceviche de moranga, cebola, tomate, palmito e rabanete.
Drink
– Porreta – vodka, maracujá, pimenta rosa, tabasco e hortelã.
Pratos principais
– Bão demais – moqueca de banana da terra, pimentão vermelho, pimentão verde, tomate, leite de coco, pimenta dedo-de-moça e azeite dendê.
Sobremesa
– Êita – sorvete de arroz doce, creme de coco queimado e pão de ló de canela.
O evento é uma parceria da Unisinos com o Work Hotel, a Comline’s Tramontina, a Vinícola Valdemiz e a Vodka Stripe. Compre seu ingresso aqui. Outras informações pelo fone: (51) 3566-1904 ou pelo e-mail reservas@workhotel.com.br.