Empresa Md Comércio de Alimentos Ltda - Restaurante, pequeno porte. Empresa familiar. Especializado comida italiana.
Atividades Auxiliar no preparo e higiene dos alimentos, na elaboração do cardápio e nas Boas Práticas (controle de limpeza, controle de temperaturas, controle de higiene dos alimentos e controle no preparo e distribuição dos alimentos); Auxiliar no apoio e controle de estoque (recebimento, conferência e armazenamento de alimentos); Auxiliar no corte, lavagem, separação, escolha de legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates; Auxiliar ao colocar a água para ferver, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar.
Cursos Gastronomia;
Semestre A partir do 2° semestre
Quantidade 2
Requisitos Conhecimento e aplicação das Boas Práticas de Cozinha, incluindo as normas da vigilância sanitária, com foco na higiene e segurança alimentar para prevenir doenças ocasionadas pelo consumo de alimentos contaminados; Interesse e disposição para atuar no ambiente de cozinha, com comprometimento e atenção aos detalhes. Vaga destinada à cidade de Porto Alegre - RS.
Horário De terça-feira a domingo, das 10h30 às 15h30 ou das 18h às 23h, e uma folga no mês no domingo.
Cidade Porto Alegre
Bolsa-auxílio R$ 800,00 Até R$ 1.000,00
Benefícios Auxílio-alimentação; Auxílio-transporte
Código 90808